Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Павлов А. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тамбов ТГТУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/320054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!