Anar al contingut

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Апаршева В. В.
Altres autors: Дворецкий Д. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Тамбов ТГТУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!