Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Апаршева В. В.
Andre forfattere: Дворецкий Д. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тамбов ТГТУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!