Weiter zum Inhalt

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Апаршева В. В.
Weitere Verfasser: Дворецкий Д. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Тамбов ТГТУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!