Μετάβαση στο περιεχόμενο

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Апаршева В. В.
Άλλοι συγγραφείς: Дворецкий Д. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Тамбов ТГТУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!