Joan edukira

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Апаршева В. В.
Beste egile batzuk: Дворецкий Д. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Тамбов ТГТУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!