Léim chuig an ábhar

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Апаршева В. В.
Rannpháirtithe: Дворецкий Д. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Тамбов ТГТУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!