Saltar ao contenido

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Апаршева В. В.
Outros autores: Дворецкий Д. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Тамбов ТГТУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!