Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Апаршева В. В.
מחברים אחרים: Дворецкий Д. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тамбов ТГТУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!