इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Апаршева В. В.
अन्य लेखक: Дворецкий Д. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тамбов ТГТУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!