コンテンツを見る

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Апаршева В. В.
その他の著者: Дворецкий Д. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Тамбов ТГТУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!