Ga door naar de inhoud

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Апаршева В. В.
Andere auteurs: Дворецкий Д. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Тамбов ТГТУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!