Przejdź do treści

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Апаршева В. В.
Kolejni autorzy: Дворецкий Д. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Тамбов ТГТУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!