Hoppa till innehåll

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Апаршева В. В.
Övriga upphovsmän: Дворецкий Д. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Тамбов ТГТУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!