İçeriği atla

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Апаршева В. В.
Diğer Yazarlar: Дворецкий Д. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Тамбов ТГТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!