Перейти до змісту

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Апаршева В. В.
Інші автори: Дворецкий Д. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Тамбов ТГТУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!