Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Апаршева В. В.
其他作者: Дворецкий Д. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тамбов ТГТУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!