Anar al contingut

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дунченко Н. И.
Altres autors: Янковская В. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!