Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Дунченко Н. И.
Andre forfattere: Янковская В. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!