Saltar al contenido

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дунченко Н. И.
Otros Autores: Янковская В. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!