Siirry sisältöön

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Дунченко Н. И.
Muut tekijät: Янковская В. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!