Aller au contenu

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Дунченко Н. И.
Autres auteurs: Янковская В. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!