Léim chuig an ábhar

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Дунченко Н. И.
Rannpháirtithe: Янковская В. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2023
Eagrán:3-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!