Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дунченко Н. И.
מחברים אחרים: Янковская В. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!