コンテンツを見る

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дунченко Н. И.
その他の著者: Янковская В. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!