Ga door naar de inhoud

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дунченко Н. И.
Andere auteurs: Янковская В. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!