Przejdź do treści

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Дунченко Н. И.
Kolejni autorzy: Янковская В. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!