Pular para o conteúdo

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дунченко Н. И.
Outros Autores: Янковская В. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!