Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!