Hoppa till innehåll

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дунченко Н. И.
Övriga upphovsmän: Янковская В. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!