Перейти до змісту

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дунченко Н. И.
Інші автори: Янковская В. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!