تخطي إلى المحتوى

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Куценко Е. В.
مؤلفون آخرون: Кульбида А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!