Anar al contingut

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Куценко Е. В.
Altres autors: Кульбида А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!