Saltar al contenido

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Куценко Е. В.
Otros Autores: Кульбида А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!