Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/323066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|