Joan edukira

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Куценко Е. В.
Beste egile batzuk: Кульбида А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!