Siirry sisältöön

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Куценко Е. В.
Muut tekijät: Кульбида А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!