コンテンツを見る

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Куценко Е. В.
その他の著者: Кульбида А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!