Ga door naar de inhoud

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Куценко Е. В.
Andere auteurs: Кульбида А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!