Przejdź do treści

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Куценко Е. В.
Kolejni autorzy: Кульбида А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!