Ir para o conteúdo

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Куценко Е. В.
Outros Autores: Кульбида А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!