Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/323066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|