Skip to content

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Трубина И. А.
Other Authors: Садовой В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ставрополь СтГАУ 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
Physical Description:96 с.
Audience:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань