Пропуск в контексте

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Садовой В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
實物描述:96 с.
讀者:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань