Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Трубина И. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Садовой В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
بواسطة: Трубина, И. А. -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2017) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2018) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2017) -
Пищевые и биологически активные добавки
بواسطة: Голубев В. Н., وآخرون