Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
保存先:
第一著者: | Трубина И. А. |
---|---|
その他の著者: | Садовой В. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
著者:: Трубина, И. А. -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2017) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2018) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2017) -
Пищевые и биологически активные добавки
著者:: Голубев В. Н., 等