Anar al contingut

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Трубина И. А.
Altres autors: Садовой В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!