Neidio i'r cynnwys

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Трубина И. А.
Awduron Eraill: Садовой В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СтГАУ 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!