Пропуск в контексте

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Трубина И. А.
Andre forfattere: Садовой В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!