Weiter zum Inhalt

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Трубина И. А.
Weitere Verfasser: Садовой В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!