Joan edukira

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Трубина И. А.
Beste egile batzuk: Садовой В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!